ホーム 新着情報 京料理・松廣様 イベント出店について 京料理・松廣様 イベント出店について 2018.02.21 新着情報 kyohime 本日(2/21)より高島屋京都店地下1階「きょうの味どころ」にて伏見区深草にお店を構える「松廣」様が1週間出店しております。すべて美味しいですが特にオススメは「甘鯛のかぶら蒸」です。今回はオススメのお酒として「京姫大吟醸原酒袋吊り斗壜取り雫酒」を1合1,620円にてご提供頂きました。ありがとうございます。こちらのお店は「2018京都レストランウインタースペシャル」の本の表紙を飾るお店です。是非一度、高島屋及びお店の方までおより下さい。 錦のうまいもんと京の日本酒祭り2018(3月3日開催) 最高金賞:「ワイングラスでおいしい日本酒アワード2018・大吟醸部門」 最近の投稿 夏季休暇のお知らせ 「京姫 祝 純米大吟醸720ml」終売のお知らせ 年末年始休業のお知らせ 商品の価格改定のお知らせ 「京姫 祝 純米大吟醸原酒720ml」完売のお知らせ アーカイブ2024年 7月 5月 2023年 12月 9月 8月 2022年 12月 9月 2021年 8月 7月 6月 5月 2月 2020年 12月 11月 10月 9月 6月 2月 2019年 12月 11月 9月 6月 5月 3月 2月 1月 2018年 12月 11月 8月 5月 3月 2月 1月 2017年 12月 11月 10月 9月 8月 6月 5月 4月 3月 2月 1月 2016年 12月 11月 10月 9月 カテゴリー イベント情報 新着情報 未分類
京料理・松廣様 イベント出店について 2018.02.21 新着情報 kyohime 本日(2/21)より高島屋京都店地下1階「きょうの味どころ」にて伏見区深草にお店を構える「松廣」様が1週間出店しております。すべて美味しいですが特にオススメは「甘鯛のかぶら蒸」です。今回はオススメのお酒として「京姫大吟醸原酒袋吊り斗壜取り雫酒」を1合1,620円にてご提供頂きました。ありがとうございます。こちらのお店は「2018京都レストランウインタースペシャル」の本の表紙を飾るお店です。是非一度、高島屋及びお店の方までおより下さい。